注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

春节怀念己故妻子心里是多么的凄凉  

2016-02-16 21:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去对我多少怜爱,如今已相隔两世……..。 
         寒流冷却了我的热爱, 飓风吹走了我的思念, 喧哗掩了我的心声, 黑夜覆盖了我的深情, 我真的好想你! 孤单的魂,流泪的眼,寂寞似海,忧伤如帆,欲笺心事无从寄,欲诉相思终无言,好想见, 你的脸! 隔山隔水,隔不断我对你的情意绵绵;说你说我,说不尽我对你的相思连连!快两年了,你是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!好久没有人陪我谈心,你那柔情似水的眼睛,是我天空最亮的星星! 
        花开如梦,风过无痕,但我还是无法躲避心的思念,遥寄一份祝福 。
花自飘零,水自流;一种相思,两处闲愁。不知道远方的你也在想念思念你的我。
好想,好想你!如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意, 请带去我对你的爱恋,生生世世都愿和你共缠绵! 好想好好爱你,却没有权力再将你抱紧,从今以后如果你快乐,就别管我想你! 好想好想和你在一起,踏遍万水千山,走遍海角天涯,让每一个日子都串连成我们最美丽的 回忆! 花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
      漫山红遍,层林尽染,是对你的爱恋;皑皑雪峰,连绵不断,是对你的思念。
没有比别离更痛苦的东西了,爱却在遥感与思念中日益深刻,日见清晰。
没有了你,每天的生活只剩下呼吸;全世界,最要的就是你;这一生,只想和你在一起。
距离拉开思念的帷幕,我才悄悄感悟,生活的舞台缺少了你,便缺少了一种色彩,失去了一 份和谐。留下的眼泪虽自己擦,心中的热情却从不淡化。想着你的欢乐,想着你的忧愁,你的心情是我永远的牵挂! 满天星云下,感到无边的落寞。也许流星能体会。我期待,飘飘雪花的日子,你的心带来了
 青青子衿,悠悠我心;但为君故,思念至今。你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长 很长的时间流成热泪。
        自从你走了,留给我的是无尽的思念。这思念之河,是一条永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流, 都流向我的心田,都流向爱的大海, 朋友身边那份允实,是远隔千山万水都如潮的思念, 是深夜长坐的那杯清茶,是悠闲时最想见的身影、 忙碌也不忘的牵挂! 千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福, 一段尘缘。-席慕蓉《一棵开花的树》 丝丝牵挂在心头,牵挂时感愁更愁,君之心中没有我,我却没想 过后果。一心思君不曾休,思君之心不敢丢。知君已有心上人,不会 珍惜这缘分,心中不禁好苦闷。
      天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。“相见亦无事,别来常思君。人生得一知己,足矣!” 好想你!你还好 吗?  往事如烟魂牵梦萦增添我的思念,追寻万年今生情缘不变。
      情敌的彼此思念,比情人的彼此思念还要多。没有比别离更痛苦的东西了,爱却在遥感与思念中日益深刻,日 见清晰。没有了你,每天的生活只剩下呼吸;全世界,最要的就是你;这一生,只想和你在一起。凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。你知不知道,思念一个人的滋味,就象欣赏一种残酷的美,然后 用很小很小的声音,告诉自己坚强面对……你知道吗?我对你的思念像风一样跟随著你,无论你到哪就如同 我再你身边一般,你感觉的到吗? 好想好想和你在一起,踏遍万水千山,走遍海角天涯,让每一个 日子都串连成我们最美丽的回忆! 花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下 眉头,却上心头。 
                         2016年2月14日星期日 
                                                     赵建平

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017