注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

深深怀念去逝一年多的妻子  

2015-09-19 22:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中秋节快到了,我的心是那样的沉重,想和我失去的亲人告白一些,但我怕触动我心底的悲伤,怕我自己心痛的感觉,怕我汹涌的泪水,但压抑愈久我的痛愈深,总是在黑夜里,在无眠中,回想和妻你在的每一天,在白天不一定哪一件事触动我的心,让我回想和妻子在时的某一件事,让泪水沁出眼眶,让心底爬满悲哀。我想妻,想你给了我那么多的爱,想你在时的所有。这思念是永无实现的思念,尤其让我时时有一种撕裂心肺的痛。

  命运的乖张,让我从此在无见日。我痛恨我自己,在拥有时那么漫不经心,让多少能在一起白白消逝,让多少爱在我不经意时悄然流逝,让我在失去时经受这锥心得痛。我的亲人,我怎么的自责与愧疚都无法挽回你消逝的生命,我多么的原意相信灵魂,相信天堂,相信来世,相信你在另一个世界的等待,让我还有聚首的可能,让我还能在你的怀抱中受温存,享受爱怜,享受曾经拥有的一切。

  在这一年多的日日夜夜里,经常梦见我的妻子,我日日怀念着,思念着,点点滴滴的回忆着。

  人长说好日一生平安,而我的和善、朴实,与人无争的亲人却总是与魔难相随。命运为什么和我开这天大的玩笑,亲人的离去,深深的刺痛着我的心,我的心在流血。

  写我的亲人,其实在写我自己在经历了许多不幸,面对亲人离去后的痛与思,怀念我的亲人,让我今天用这滋意流淌的泪水写成的文章祭奠我失去的妻子,祭奠我们曾经流逝的光阴。

   老天有眼让我在这怀念中努力过好每一天,等到我去见妻时我能有颜相见………..                                                                       2015年9月19日 
                                                  赵建平 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018