注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

纪念爱妻去世一周年  

2015-03-19 21:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妻子:

    你离开我已经一年了,你在天堂还好吗?每天我都在想你,不论是白天还是在梦里,你仿佛还在人间陪伴着我。看着你的照片,望着你那微笑的脸庞,让我陷入深深的回忆之中。你忘我持家,勤勤恳恳,任劳任怨;你孝敬老人,细心入微,照料儿女,关心至备,对我的关心无微不至,你对亲朋友善仁慈,你对一切烦恼事都能包容;化解。你在困难面前从不低头的精神一直都在激励着我们。

     你为了这个家不辞劳苦,省吃俭用,起早贪黑,操尽了心血,而你却从不叫一声苦说一声累。你付出了太多太多,而得到的却很少很少。在过去的一年里,我始终沉浸在极度悲哀的回忆里,我和儿女们都觉得亏欠你的太多······然而,现在却无法弥补,给我们留下了终身的遗憾。

    一年过去了,我除了想你还是想你;我一直固执的,自豪的认为只有你---我的爱妻才是当今世上最完美,最贤惠,最值得人思念的当代女性。我的心,我的灵魂将永远陪伴在你的身旁,永远做你的守护神。

我深爱的妻子:

     真的好想你,我在梦里呼唤黎明的到来,一年来思念的泪水常常洗面,在没有你的日子里,我倍感孤独和绝望;但是,想到孩子们的将来,又给我增添了生活下去的勇气,我一定尽最大努力,克服困难 。

我心爱的妻子:

      正当我们的日子蒸蒸日上,儿女们要大干一番的时候,你却永久的离开了这个家,你是我的最爱,平日里,我们相濡以沫,同甘共苦,患难以共,而今当我最需要你的时候,你却撒手天寰,离我而去,这让我怎能不伤心;让我怎能不怀念!

    今天,你离开我们整整一年,随着岁月的流逝,随着时光的推移,人们可能会将你忘记,可是我不会忘记,永远不会! 

我真心深爱的妻子:

     我想你,尽管思念的泪水已经干涩,呼唤的声音已经沙哑,可是我依然疾声呐喊,大声呼唤:回来吧,回来吧!我朝思暮想的爱妻。我高举起点然的烛光,给你照亮回家的路,盼你回家。今天,我的亲朋好友及家亲们,都把艳丽的鲜花献给你,儿女们把丰盛的佳肴献给你,他们都和我一样深爱着你,怀念着你。虽然人生无法回转,但是我对你的爱,亲朋好友对你情谊将永存。安息吧,你永远活在我的心里。

 

 

                                       你不称职的丈夫:赵建平



  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017