注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

2014年02月17日  

2014-02-17 14:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活日记    
绿色的生命...
          憨实的外表下是一颗火热的心
朋友,你为什么如此的落寞?难道说你是在思念家乡的亲人?
朋友,你为何如此的落寞?莫非你是在想念远方的朋友,在怀念你们曾经共同奋斗的日子?
朋友,你到底是为何如此的失落?难道说是因为你在千里之外的他乡遭遇挫折?你总是那么的寂静,不擅言语,仿佛处在一个封闭的空间,外人无法介入.
朋友,你为何那么的冷酷?你在害怕什么吗?
是啊,也许我们不知道,在那离家千里的地方,每当一个人的时候,你都会很想家,虽然平时显得无所谓,但是我知道,你那冷酷的外表下也藏着一颗火热的心.
是啊,也许我们不知道,在那远离家乡的地方,你渴望那种有朋友的感觉,你也想生活在充满人情味儿的环境里,因为在你冷酷的外表下,也藏着一颗火热的心.
不过,朋友,既然你有一颗火热的心,那么就应该烧热你冷酷的外表,让他发光发热.
2013年12月20日                 赵建平在银川
2014年02月17日 - 平安家园 - 平安家园欢迎你
喜欢怎么样的生活…
人活着
为了体验悲欢离合,生老病死,
为了弄明白人为了什么而活着?
为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。
活得很累,很辛苦因为社会很不公平,
活着很无奈伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊
因为,人生本来就是如此
没有一个人的人生是一帆风顺的,
只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待,保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候,要勇敢的抬头,阳光总在风雨后!
2013年12月20日                 赵建平在银川

2014年02月17日 - 平安家园 - 平安家园欢迎你
简洁的调调
其实仔细想想,有很长一段时间没有管理博客了。也许是生活的节奏不允许我停下吧。因为很充实,似乎心生的感慨就少了很多。结果却是如此,人总是在寂寞或孤独时才能涌现出一些思想潮水来。平时的话,一般就很难。
止不住的颤抖何来解释岁月在凋零惆怅的青色烟圈如何是好我若能飞定要飞向时间尽头回望曾经看一看是否有后悔的颜色螺旋似的布满整片天穹遥望南云早已脱离预定的轨道晕眩在...
习惯静静的一个人听歌,循环着那么几首歌调调歌词都很熟悉,听到的是心底的寂寞与岁月的嘶吼。喜欢简单的生活,一个人,一杯茶,一首歌,...带着淡淡的忧伤,带着浅浅的柔情,书写下层层心语。...
2013年12月20日                 赵建平在银川

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017