注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

一路走好 我的好同事  

2013-10-16 18:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路走好 我的好同事
 人的一生坎坎坷坷,有些日子是开心的,有些日子是悲伤的,有些日子则是孤独的,难忘的……
         昨天 不幸事瞬时间发生了。我的一位好同事突然遭到不幸。当我听到这个消息后,突然感到天旋地转。我的好同事突然失去了年轻的生命。多好的一位员工呀。你就这样永久的离开了人世。这使我感到非常的悲伤。想想在往日的日子里,我们一起喝着小酒,听着欢快的歌曲感到多么的悠哉乐乎呀,有时你在电脑上耍游戏,我还开玩笑的说,那是小孩耍的东西你怎么也耍这东西,你还乐呵呵的说,小孩也是人大人也是人为什么不能耍呢---------。你的人品人格处处留在了人们的心中,你那优雅端庄的面孔深深的留在了我心中。在这难忘的今天我感到非常的伤感和悲痛,你就这样不声不响永久的离开了我们!今早我们全体员工去看望了。我默默的祈祷你--------,我的好同事,叫你一声好兄弟,一路走好!
2013年10月15日  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018