注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

怀念刚去世的朋友  

2013-10-16 18:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当我看到你静静地躺在冰棺中,看着你笑盈盈的照片,看着你一个个泪流满面的家人,这一切提醒着我竟然全都是真的。看着你十几岁儿子懵懂的样子,我的心里很痛很痛,当得知你出车祸遇难时心里更沉重了,更痛了,怎么会这样子呢,生命是如何的脆弱啊。
       你走了连话都没有留下一句,留给爱你的人们全是日夜的思念。你真的不该这么早就走的,因为才年仅34岁,应该是男人享受生活的年龄,你还有太多的心愿未完成啊。愿天堂有个大大的菩提树,浓荫茂密,给你永远的休息与安宁。
      我想天堂也有很多爱你的人们,天堂里更没有车来车往, 希望你在天堂是最好的、最幸福的。生命如何的脆弱,心痛,我不想再多说什么。太多的人因为车祸而受到伤害和逝去,希望这是一个过去,一个终结,一个厄运的终结。
     愿看到这篇文章的网友们和我一起祈求祝福你----那个爱耍游戏的你,一路走好!!!!
 


  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018