注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

引用 祝福我的朋友  

2009-04-26 23:08:47|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

铭人祝福我的朋友


美好的祝福

 给我最好的朋友 

 


时光在指尖滑过,日子随季节翻转。季风携来了候鸟南迁的消息,冬日美丽的画卷已悄然挂在岁月的枝头.忙碌的日子带走的是时间,留下的是真情,无论季节如何变化,思念仍然醇绵依旧。朋友,望着风中飘荡的落叶,我想起了相知的您,看着清晨凝霜的露珠,我惦起了濡沫的您,亲爱的朋友,,冬天来了,天冷,您还好吗?起风记得添加衣服,注意保重身体,愿您冬日平安,祝您冬季幸福!岁月如诗,祝福如歌。在这个浪漫的季节里,黎明氤氲的晨曦中,我捧上凝着岁月光辉、蕴着日月精气的香茶,为远方的您送去今冬最早最诚的问候和祝愿,愿我的祝福能带给您永久的温馨,永远的快乐!黄昏绚丽的夕阳下,我给忙碌了一天的您送上一首优美动听的音乐,愿轻松愉快的歌声能吹散您疲惫的心灵,抚慰你劳累的身躯!走过了夏,走过了秋,您依然是我心中永远的牵挂;经历了风,经历了雨,您仍然是我心底永远的感动。漫步在季节的原野,唱着快乐的歌,拾起洒落一地热情的红叶,将祝福悄悄镌刻,随漂泊的风带给您一季浓浓的思念;捧着清澈的山泉,将心愿轻轻融入,把冬天的语言谱成欢悦的音符,传送给您,亲爱的朋友,祝您冬季快乐!祈您冬日安康!明月情依依,繁星语切切。如水的月光下,点亮一盏心灯,静静地想念您;朦胧的夜色中,抖落星辰万千,默默地牵挂您。遥望星空,将怀想托付星辰;守望明月,将眷恋遥寄清风,在温暖的家园里,我们将快乐复制;在温馨的港湾中,我们将美丽传递;在寒冷的冬季里,我们将祝福传送,亲爱的朋友,祝您拥有一个祥和平安的冬季,愿您永远幸福安康!引自彩虹雨峭.壁.青.松.峭壁盘根挺,巍然傲苍穹 .千秋侵雪雨 ,百年更葱茏 .翠影风姿美 ,松涛妙乐隆.欲穷千里望 ,仰天笑长空,预祝你圣诞节快乐将我的思念和祝福,浓缩芬郁贺卡中,在这个安澜的节日,默默的送给你—我亲爱的朋友。白色的雪.绿色的树.乘着红上皓须的慈祥老人,夹着轱辘车送来平安,祝你圣诞快乐!一份不渝的情谊执着的千万个祝福,给我想念的你温馨的问候,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。我用所有的喜悦为你祈祷,愿你在圣诞节平安快乐!夜深了无数的星辰亮起时;在天空中写下你的名字,当流星划过时,就能将我的思念和祝福传送给你!请朋友多加点衣服注意防寒保暖 !注意防止感冒.保证健康 !!!


     友无数以投缘为佳,谊无尽以适己为悦,爱无穷以知音为福,情无量以真诚为重!只有懂得生活的人.才能领略鲜花的娇艳.才能领略到心中芬芬.一支蜡烛,一颗心愿, 一份真情.真诚祝愿永远幸福安康.祝朋友们快快乐乐每一天.将快乐音符作为礼物送给你.愿你拥有365个美丽日子.衷心地祝朋友们幸福到永远.人生格言:日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦,少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜;多也不嫌,少也不嫌;新旧衣衫不挑选,好也御寒,赖也御寒;常以聊友聊聊天,古也谈谈,今也谈谈;全家老少共慰勉,穷也相安,富也相安;内外儿孙同看待,儿也喜欢,女也喜欢;早晚操劳勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观;心宽体健养天年,不似神仙似神仙!天天开心每一天! 咏百合花.青枝翡翠朝天蕾,百事合心命意谁?姹紫嫣红春已尽,亭亭盛夏一枝梅。一番花信一番新 半属东风半属尘.唯有此花开不厌 一年长占四时春.暗淡轻黄体性柔 情疏迹远只香留.何须浅碧深红色 自是花中第一流.凌波绰约无尘俗 不羡群芳自展颜.缕缕幽香熏院落 一身清白照人间!
 晶莹的雪花将如同跳跃的音符,被我写进思念的乐谱,用真诚奏响美丽的乐章。

新年快乐,我的亲人!

新年快乐,我的朋友!

新年快乐,我的爱!

 

我要衷心的感谢上苍,让我拥有了你们。感谢它护佑你们走过每一个春夏秋冬,感谢它赐给你们的平安和健康,感谢它让你们守护在我的身旁,不离不弃。

我要虔诚的为你们祈祷,让快乐陪伴你们直到永远永远……

新年快乐!

我要把世界上所有美好的祝福都送给你们,祝福你们,用我最真诚的心……最挚热的情……最温柔的爱……

我爱你们,我的朋友


如果你来这里看我,请你把我的祝福带走,也请你把微笑留下。就如同你为我带来了阳光、月色、柔风和细雨。

你们给了我一个灿烂的世界;

你们给了我一个多彩的生活;

你们给了我一个无悔的记忆。

新年快乐!

祝我们在新的一年里合家欢乐、万事如意!祝我们的天空更美丽,祝我最爱的你更具活力,光芒四射,青春永驻,情谊长存!

  岁月如歌让我们放手把握!!!

  让我们的生活充满欢笑和歌声,洒满金色的阳光,一路辉煌……一路有你真快乐!!!

 

    您在此停留了祝福我的朋友 - 铭人 - .祝福我的朋友 - 铭人 - .祝福我的朋友 - 铭人 - .祝福我的朋友 - 铭人 - .秒,谢谢光临!

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017