注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 真爱无罪我问谁  

2009-01-18 22:19:59|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

秋天红叶引用 真爱无罪我问谁

引用

紫光真爱无罪我问谁

 

人的一生变化无常,缘起缘落,皆有可能,如烟似梦,往事如风。淡淡的相思,化做流水,一回眸间,咫尺天涯。香销叶残,西风愁起,枫叶伴着淡淡的忧愁片片凋零在瑟瑟的秋风中,不是因为寂寞,而是他的忧郁。没有一点准备,你就走出了我的视线,心口藏着隐隐的痛,那是分手时留给我撕碎的感觉。

  当爱不再是唯一,刹那的绽放就已被丢在风中.直到有一天,又看到你的背影在我的眼前划过,那凋零的岁月又一次刺痛我的伤疤。我想忏悔往事,让枯黄的叶片找回春天的嫩绿,不让孤单的身影在风中继续飘悠,可我知道,该走了,再一次的回头;心仍是那样的痛,再也拾不起旧日的梦,哭一声永别;我走了,别想!别痛吧!!梦终究是一场梦,苛求不得,一切顺其自然。

  走过以后,再也不想回头,可每当夜幕渐渐落下的日子,心就会悄然的走进寂寞的时空,点点的思绪萦回缠绕。你无可挑剔完美的身影还是像梅一样富有诗意,在寒风中冷冷幽香,沁人心脾,让我一次次凝望。我真的愿用我的血织出千里醉荷,用我的心编出万般情忏,与你相厮相守,栖守一世,可一切皆不可能了。这是怎么了,是我错了,还是我醉了。

  遥望着飘缀的思绪,我盈满双雾的眼再也不敢睁开。想起曾经为你写过的诗语,都早已蒙满了厚厚的灰尘,那都是相恋的日子留下的印痕。怎能忘却呢,怎么能不想呢。

  一滴滴泪水让我的心崩溃,忘不了,真的忘不了。三年的爱,让我融化不了你和她一个月的相处,是真的没有缘份吗,心流血的时候,有谁去理解,有谁去安慰。我想着去流浪,去躲避,冷淡一切曾经有过的温暖,可是我做不到,因为我是真的不想你离开。

  你曾让我流连往返了多少个岁月,给了我无限的遐思飞翔,如果可以忘记前尘往事,我会仰首祈天,饮尽那孟婆的汤,把一切消逝的无踪无影。

  普希金说过一句话:“爱情不在友谊在,因为人生的道路你我都是来去匆匆,互道一声珍重,当你在星空的一隅寻找自己的归宿,别忘记,有一个人在默默地为你祝福”。真的好美,这是一种伟大的心境。

  窗外的雨还是淅淅沥沥的下,想起曾经一起相梦相守,孤枕难眠的夜,我挥泪如雨,心如刀割。面对些许的无奈无助,我想通了,还是让该逝去的逝去吧,只要彼此留着一丝的相念就足够了,那也是人生道路上的一株很美的风景线,远远的欣赏也是一种美。

  离恨恰如春草,更行,更远,还生......

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017