注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

女教师母子惨死惊动公安  

2008-03-19 21:43:51|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-03-19 12:00:49 来源: 宁夏日报 网友评论 5 进入宁夏论坛

记者昨日获悉,由公安部副部长张新枫批示,发生在吴忠市的“3·09”女教师母子被杀案于3月16日成功告破。该案主要犯罪嫌疑人王成及3名涉嫌包庇罪的犯罪嫌疑人3月17日中午被押解回吴忠。

3月9日22时22分,马莲渠乡秦某报案称,当晚他到吴忠市112号大院1号楼4单元502室其二姨寇某家住宿时,发现二姨和其儿子被人杀害。当地警方连夜成立专案组,经调查,死者寇某是当地一女教师,现年42岁,其子14岁,系吴忠市第四中学在校学生。经法医鉴定两人均系被铁器多次打击头部,造成急性颅脑开放性损伤致死。

很快,在吴忠贩菜的固原农民王成进入侦查人员视线。女教师母子双双惨死家中的恶性案件上报至公安部后,张新枫副部长批示:迅速破案,并向全国发出B级通缉令,网上通缉王成。经初步了解,王成与寇某系情人关系,并往来多年。获此线索后,专案组赶赴固原、银川、云南等地进行布控,同时电告郑州、昆明、西安等地铁路公安处请求协查。就在这时,王成在原州区露面。3月16日,王成在原州区杨郎乡三岔村被抓。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017