注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

朋友   

2008-03-15 17:48:59|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友是一种相遇,是一种相知,是一种默契,是一种相思,朋友是一种相辉。

  不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。人生无友,恰似生命中没有太阳。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,是可以以诚相待的人,是彼此要好的人,是心灵相通的人。朋友之间的友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。

  朋友是一种相遇。大千世界,芸芸众生,茫茫人海,滚滚红尘,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘分。在人来人往的漫漫人生旅途中,我们能够结识很多的朋友,但真正能够做到真诚相处、推心置腹、肝胆相照、荣辱与共的朋友又能有多少呢?正如莎士比亚所说:友不贵多,得一人可胜百人。朋友,贵在知人、知心、知音、知情,才是真正、可靠、长久的朋友。我们在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘分不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017