注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

【轉】一個三陪女在法庭的精彩陳述  

2008-02-08 21:58:06|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

妖精【轉】一個三陪女在法庭的精彩陳述

審判長先生:

        感謝法庭給我最后陳述的機會。作為一名三陪女,站在這個莊嚴的法庭上我感到羞恥。

        我從事過長達5年的賣笑生涯,又給原市委書記***做過兩年的“二奶”(也可能是三奶、四奶)。但是,做三陪女絕不是我的心愿,我之所以走上這條給家人和自己都帶來巨大恥辱的道路,實在是為生活所迫。我上有年逾八旬的奶奶,下有年幼無知的弟弟。奶奶要養老,弟弟要讀書,然而,我和爹娘披星戴月在田里勞動一年,全年的收獲竟不夠上繳鄉里的稅費、村里的提留。一旦不能按時上繳,鄉干部便來家里捉雞牽羊拉糧食。

        我進城當保姆,卻被主人強奸而無從訴說,從此以后,才破罐子破摔。請問,作為一名農家的弱女子,為了生存,除了我自己的青春,我們——“還能賣什么”?***得了三天感冒,就收到50萬元的“慰問金”,調整了一次縣處級領導班子,又弄到了500萬元。我如果有機會弄到他十分之一的錢,也絕不會走上賣笑生涯!

        有群眾指責我們做三陪女的腐蝕了干部,傳播了性病,敗壞了社會風氣,我承認這是事實。然而,在這個世界上,沒有買淫哪里會有賣淫!沒有買淫男,哪里會有賣淫女!賣淫市場的火爆,不是我們發動起來的,而是手里有權兜里有錢的權貴們搞起來的。若論危害,買淫對社會的危害更嚴重。我們賣淫,出賣的是自己的身體,這種資源雖然可貴,但是卻是——“屬于我們自己的”。而他們——買淫的“錢”是哪里來的呢?

        公訴人指控我翻了詐騙罪,我承認,我的卻是個騙子。我連小學還沒有畢業,現在卻有了大學本科的畢業文憑。但是,在當今社會上持有假文憑的何止萬千!***初中都沒有上完,不是也成了——“在職研究生”嗎?我從沒寫過入黨申請書,現在卻成了有著五年黨齡的黨員。我的黨員身份是騙來的,這沒有錯。但是,那些白天講廉政,晚上搞小姐的官員們,他們的黨員身份莫非就是——“貨真價實”嗎?我不過是一名遭人唾棄的“游雞”,一年前卻坐上了局長的交椅。我的局長職務的確是***賞賜的。但是,***親手賞賜的局長職務有幾十個,這些人誰沒有給他上過大貢,送過大禮!他們花的全是公款,而我花的只是出賣自己的身體掙來的。

        在法律面前,“我和他們——平等嗎”?你們罵我無恥,我也承認自己無恥。但是,我認為,比我更無恥的是那些想***一樣大大小小的貪官們!!!這些人嘴上講的是為人民服務,暗地里干的卻是男盜女娼的罪惡勾當。***白天給別人報告時慷慨激昂,晚上趕到我的住處,卻變著花樣挖空心思蹂躪我。

        像他這樣道貌岸然的偽君子,我見多了。今天在座的人里,有好幾位便曾是我以前的顧客,——現在卻來審判我!

        審判長斷喝:請民警同志把被告人押出去!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017