注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安家园欢迎你

菩萨保佑好人一生平安

 
 
 

日志

 
 

引用 朋友是一生的感动  

2008-02-08 21:15:01|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

蓝色ㄓ梦幻朋友是一生的感动

       朋友:你现在好?一句关切的问侯,一个会心的微笑,一张小小的贺卡,一束清香的百合,都会是我们一生的感动!

       朋友不一定行影不离,但一定心心相印;朋友不一定两肋插刀,但一定会雪中送炭;真正的朋友不会在乎你的性别,你的相貌;不会在乎你是贫穷还是富有。他会在你流泪的时候安慰你;在你痛苦的时候为你分忧;在你成功的时候为你喝彩,总是在一个你不知道的角落为你祝福,总是在你需要他的时候出现在你的面前。

       朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨;财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富!

       真正的朋友没有相互之间的指责和占有,只是默默的注视着你,关心着你,牵挂着你,你会为有了这样的朋友而感到幸福,会珍惜你的所有,会是你一生的感动!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018